Menù tipico di Masseria Procida – Pranzo Domenicale 2019

Menù tipico di Masseria Procida – Pranzo Domenicale 2019

Antipasto della masseria:

Frittelle calde con salsine di verdura

Nostra selezione di salumi e carpacci

Pecorino e caciocavallo di fossa con confettura di cipolla rossa

Frittata di verdure di stagione

Involtino di melanzana con stracciatella e basilico

Salsiccia al primitivo

Primi

Orecchiette con tris bosco e sbriciolata di salsiccia di vitello

Strozzapreti con vellutata di zucca speck e pomodorini secchi

Secondo

Lonza al forno con speck croccante e mele renette con contorno di patate al forno

Frutta e dolci

Amari e caffe

35€ persona

(E’ possibile scegliere una grigliata mista centrale con 5 tipi differenti di carne al posto del
secondo impiattato proposto da menù, da comunicare anticipatamente al momento della prenotazione al costo di Euro 38 a persona)

Menu baby euro 20

Torta e spumante 5€ in piu a persona
Tutto il menù è accompagnato dal nostro vino della casa,
primitivo amabile delle cantine Albea di Alberobello.