Menù di Pasqua 2019

Menù di Pasqua 2019

Antipasto della masseria:

Frittelle calde con salsine di verdura

Nostra selezione di salumi e carpacci

Pecorino e caciocavallo di fossa con confettura di cipolla rossa

Frittata di verdure di stagione

Insalata di riso venere con ananas e mazzancolle

Involtino di melanzana con stracciatella e basilico

Salsiccia al  primitivo

Primi

Cavatelli con  funghi porcini e salsiccia di vitello

Trofiette  all’odore di mare con pu

nte di asparagi e pomodorini

Secondo

Reale di maialino alla boscaiola

con contorno di patate al forno

Frutta e dolci

Amari e caffe

45€ a persona

20€ Menu baby

Tutto il menù è accompagnato dal nostro vino della casa,

primitivo amabile delle cantine Albea di Alberobello.

Masseria Procida SP 32 Turi Castellana km 2,8 3391476567